Come faccio ad iscrivermi a SQUBY?

Creato da Antonio La Salvia, Modificato il Tue, 11 Jul 2023 alle 03:59 PM di Antonio La Salvia

SQUBY è un programma (software gestionale) utilizzato da moltissime strutture in Italia (società sportive, centri educativi, oratori, associazioni e cooperative sociali) per organizzare al meglio le loro attività quotidiane.

Se vuoi iscriverti ad una struttura che utilizza la piattaforma SQUBY dovrai chiedere direttamente alla loro segreteria l'indirizzo web (link) del modulo di iscrizione online.

Di solito queste informazioni vengono pubblicate dalla struttura sul loro sito internet, comunicate via e-mail e/o tramite volantini dedicati.

Per ulteriori informazioni contattare direttamente la segreteria del centro a cui ci si vuole iscrivere.