Modifica iscrizione al centro estivo

Creato da Antonio La Salvia, Modificato il Wed, 15 May 2024 alle 12:40 PM di Antonio La Salvia

Ecco di seguito alcune domande che riguardano i centri estivi:

Vorrei iscrivere mio figlio al centro estivo, come faccio?

Le istruzioni sulla procedura corretta da seguire variano da struttura a struttura, quindi, è necessario contattare direttamente la struttura a cui ci si vuole iscrivere.

Posso modificare le informazioni anagrafiche?

Certamente, accedendo con l'app SQUBY potete modificare i dati accedendo nella sezione "Anagrafica". È possibile che alcuni dati non siano modificabili (es. le intolleranze), in tal caso dovete contattare la segreteria.

Vorrei modificare le settimane di centro estivo.

Di solito queste modifiche possono essere fatte in autonomia utilizzando la nostra App, tuttavia, in alcuni casi le strutture impediscono queste modifiche. In questi casi vi consiglio di rivolgervi alla segreteria.

Vorrei eliminare i documenti caricati in precedenza.

Per eliminare della documentazione va contattata la segreteria della struttura a cui si è iscritti e richiedere l'eliminazione della documentazione.