Gestione del credito

Creato da Antonio La Salvia, Modificato il Tue, 04 Jul 2023 alle 12:51 PM di Antonio La Salvia

Ogni partecipante iscritto ha la possibilità di gestire un credito prepagato chiamato wallet.

Tuttavia, le opzioni di ricarica del wallet possono variare a seconda della configurazione di ciascuna struttura, quindi non tutte le possibilità potrebbero essere disponibili.

Le prime due opzioni, che richiedono l'ottenimento delle informazioni direttamente dalla segreteria della struttura, sono le seguenti:

1. Pagamento in contanti: questa soluzione è gestita direttamente dalla segreteria della struttura a cui si è iscritti.
  2. Bonifico: se il centro ammette questo tipo di pagamento, è sufficiente effettuare un bonifico direttamente alla struttura.

Inoltre, ci sono tre modalità più rapide che vengono gestite dall'App SQUBY (o derivati):

1. Carta di credito: solitamente gestita tramite la piattaforma Stripe, permette l'inserimento delle informazioni della carta di credito oppure la scelta dei metodi di pagamento Apple Pay e Google Pay, a seconda dello smartphone.
  2. PayPal: è possibile pagare tramite carta di credito o attraverso il proprio conto PayPal.
  3. Satispay: gestito tramite l'applicazione omonima.

Tutti questi metodi sono abilitati e gestiti dalla struttura e SQUBY non ha alcun controllo sui rimborsi, le restituzioni, ecc.

Se desiderate richiedere la restituzione del credito rimasto nel vostro App/conto/wallet, spostare il credito da un figlio all'altro o avete effettuato una ricarica ma essa è ancora in stato di verifica, vi preghiamo di contattare direttamente la segreteria del centro a cui siete iscritti.