Non riesco a scaricare i documenti

Creato da Antonio La Salvia, Modificato il Thu, 13 Jul 2023 alle 04:51 PM di Antonio La Salvia

Dall'app SQUBY è possibile scaricare tutti quei documenti caricati dalla struttura a cui siete associati come:

• ricevute
  • moduli
  • volantini
  • certificati
  • etc

Su alcuni modelli di smartphone è possibile che questi documenti non si riescano a scaricare.

Per risolvere questo problema è sufficiente andare nelle impostazioni di sistema del telefono, cercare la sezione riguardante le applicazioni e quindi scegliere la nostra App.

Nella scheda che si apre bisogna concedere i permessi per accedere ai file / media /storage.