Iscrizione agli eventi

Creato da Antonio La Salvia, Modificato il Tue, 11 Jul 2023 alle 04:00 PM di Antonio La Salvia

Grazie all'app SQUBY, disponibile per il download su Apple Store e Google Play Store, puoi iscriverti alle attività organizzate dalla tua struttura, come ad esempio:

1. Iscrizioni a gite e vacanze
  2. Iscrizioni a campus e centri estivi
  3. Iscrizioni ad eventi
  4. Prenotazione di sale e corsi
  5. E molto altro

Tutti questi eventi e iscrizioni sono stati inseriti sull'app SQUBY dal personale della struttura a cui sei iscritto, al fine di agevolare la tua prenotazione in autonomia, senza dover necessariamente rivolgerti alla segreteria.

Nel caso in cui commettessi un errore durante l'iscrizione, puoi sempre eliminarla e rifarla correttamente. Se il sistema non ti consente di farlo, ti consigliamo di contattare direttamente la segreteria della struttura.